Gesundheit / Kursdetails

Auf den Punkt - so gelingt das perfekte Steak

Die Zubereitung eines perfekten Steaks überlässt man gerne den Kochprofis. Dabei ist Steakbraten keine Kunst und kann an diesem Abend mit den richtigen Tipps einfach umgesetzt werden.

Bitte ein Küchenhandtuch und eine Schürze mitbringen, die Erwachsenen zusätzlich ein scharfes Küchenmesser. Die tatsächlichen Kosten für Lebensmittel sind zusätzlich zur Kursgebühr bei der Kursleitung zu zahlen. Auch dann, wenn jemand unentschuldigt fehlt.

Kursnr.: 2124372107

Beginn: Di. 30.11.2021 , 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Berufsbild. Schulen I; Raum Z 107

Gebühr: 16,50 € + Lebensmittelgeld (inkl. MwSt.)

Mitzubringen / Materialien: An-/ Abmeldeschluss: 25.11.2021


Datum
30.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Blinke 39, Berufsbild. Schulen I; Raum Z 107


Kurs per E-Mail empfehlen