Gesundheit / Kursdetails

Vive la Provence - die französische Küche der Provence (neu)

Das glitzernde Meer in der Ferne, verheißungsvolles rosiges Licht in der Morgendämmerung, der Duft von Kräutern in der Sonne, authentische Rezepte ohne Effekthascherei - mit bodenständigen Zutaten leicht und lecker zu kochen, das alles macht die Küche der Provence aus. Sardellen, Oliven, Kräuter, Knoblauch, Kapern, Lavendel sollten unbedingt im Vorratsschrank sein. Leckerer provenzalischer Bohnensalat, provenzalisch gefüllte Eier, duftendes Knoblauch-Kräuter-Hähnchen und ein Kirsch-Clafouti als Nachtisch dürfen hier nicht fehlen.

Bitte ein Küchenhandtuch und eine Schürze mitbringen, die Erwachsenen zusätzlich ein scharfes Küchenmesser. Das Kursentgelt und die Lebensmittelkosten sind zu zahlen, auch wenn jemand unentschuldigt fehlt.

Kursnr.: 2224372330

Beginn: Mi. 05.10.2022 , 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Kursort: Berufsbild. Schulen I; Raum Z 102

Gebühr: 14,80 € + ca. 12,00 Euro Lebensmittelgeld (inkl. MwSt.)

Mitzubringen / Materialien: An-/ Abmeldeschluss: 29.09.2022
Bitte Plastikboxen, Kochschürze und Geschirrhandtücher mitbringen.


Datum
05.10.2022
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Blinke 39, Berufsbild. Schulen I; Raum Z 102


Kurs per E-Mail empfehlen