Gesundheit / Kursdetails

Typgerechte Ernährung

Endlich passend kochen und essen
Weisheiten wie „Rohkost ist das Gesündeste“, „Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages“ oder „Je mehr Ballaststoffe, desto besser“ werden oft als allgemeingültig und für jede*n passend angenommen. Aber ist das wirklich so? Oder könnte es auch sein, dass es verschiedene Ernährungstypen mit unterschiedlichen Bedürfnissen gibt? Wir finden es heraus und werden auch direkt ein paar typgerechte Speisen zubereiten.

Bitte ein Küchenhandtuch und eine Schürze mitbringen, die Erwachsenen zusätzlich ein scharfes Küchenmesser. Das Kursentgelt und die Lebensmittelkosten sind zu zahlen, auch wenn jemand unentschuldigt fehlt.

Kursnr.: 2414372211

Beginn: Sa. 06.04.2024 , 09:00 - 12:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Kursort: Berufsbild. Schulen I; Raum Z 102

Gebühr: 16,00 € + 8,00 Euro Lebensmittelgeld (in bar an Dozentin) (inkl. MwSt.)

Mitzubringen / Materialien: An-/ Abmeldeschluss: 31.03.2024
Bitte eine Kochschürze und Geschirrhandtücher mitbringen.


Datum
06.04.2024
Uhrzeit
09:00 - 12:00 Uhr
Ort
Blinke 39, Berufsbild. Schulen I; Raum Z 102


Kurs per E-Mail empfehlen