/ Kursdetails

Chili, Zimt & Curry - die Küche Sri Lankas

Die Dozentin selbst hat einige Jahre auf Sri Lanka gelebt und die Currys lieben gelernt. Die Küche Sri Lankas besticht durch warme Gewürze und bunte Farben und das typische srilankanische Curry als Gewürzmischung, wie auch als Gericht. An diesem Abend werden wir verschiedene bunte Gemüse- und Fleisch-Currys zu Reis zubereiten, aber auch ein Kokosnuss-Sambol, welches die Currys ergänzen. Ich werde einiges über die Küche Sri Lankas erzählen. Zugegebenermaßen wird Chili nicht zu knapp verwendet, so dass die Currys eine gewisse Schärfe besitzen. Die Currys sind bis auf das Fisch- und Hühnchen-Curry vegan.

Bitte ein Küchenhandtuch und eine Schürze mitbringen, die Erwachsenen zusätzlich ein scharfes Küchenmesser. Die tatsächlichen Kosten für Lebensmittel sind zusätzlich zur Kursgebühr bei der Kursleitung zu zahlen. Auch dann, wenn jemand unentschuldigt fehlt.

Kursnr.: 2124372332

Beginn: Mi. 06.10.2021 , 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Berufsbild. Schulen I; Raum Z 102

Gebühr: 14,00 € + 12,00 Euro Lebensmittelgeld (inkl. MwSt.)

Mitzubringen / Materialien: Bitte Plastikbox und scharfe Messer mitbringen.
An-/ Abmeldeschluss: 03.10.2021


Datum
06.10.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Blinke 39, Berufsbild. Schulen I; Raum Z 102


Kurs per E-Mail empfehlen