/ Kursdetails

Vegetarische Wintergerichte (neu)

Egal, ob Sie nur gelegentlich oder ganz auf Fleisch verzichten möchten, mit Einflüssen aus der internationalen Küche lässt der Speiseplan auch ohne Fleisch nichts zu wünschen übrig. Im Winter spielen Kohlgemüse, Rüben, Kartoffeln, Hülsenfrüchte und Kürbis die Hauptrolle. Mit ihnen gelingen die köstlichsten Suppen, Eintöpfe und Ofengerichte. Wir bereiten gemeinsam ein vegetarisches Abendessen in drei Gängen zu.

Bitte ein Küchenhandtuch und eine Schürze mitbringen, die Erwachsenen zusätzlich ein scharfes Küchenmesser. Das Kursentgelt und die Lebensmittelkosten sind zu zahlen, auch wenn jemand unentschuldigt fehlt.

Kursnr.: 2224372222

Beginn: Mi. 11.01.2023 , 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Kursort: Berufsbild. Schulen I; Raum Z 102

Gebühr: 17,40 € + ca. 12,00 Euro Lebensmittelgeld (inkl. MwSt.)

Mitzubringen / Materialien: An-/ Abmeldeschluss: 05.01.2023
Bitte Kochschürze und Geschirrhandtücher mitbringen.


Datum
11.01.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Blinke 39, Berufsbild. Schulen I; Raum Z 102


Kurs per E-Mail empfehlen