Chinesische Küche

Essen Sie gern chinesisch? Wie wäre es, mit heimischen Lebensmitteln kombiniert mit wenigen exotischen Zutaten ein leckeres Menü wie im Restaurant zu zaubern?
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise und lassen sich inspirieren von gebratenem Teriyaki Lachs, Hähnchen nach Szechuan Art, Glasnudeln mit Rindfleisch, vegetarischen Gerichten und raffinierten Gemüsebeilagen.
Wir kochen und geniessen anschließend zusammen die Leckereien aus dem Land der aufgehenden Sonne.

Bitte ein Küchenhandtuch und eine Schürze mitbringen, die Erwachsenen zusätzlich ein scharfes Küchenmesser. Das Kursentgelt und die Lebensmittelkosten sind zu zahlen, auch wenn jemand unentschuldigt fehlt.

Kursnr.: 2224372344

Beginn: Mo. 16.01.2023 , 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Kursort: Berufsbild. Schulen I; Raum Z 107

Gebühr: 34,50 € inkl. Lebensmittelgeld (inkl. MwSt.)

Mitzubringen / Materialien: An-/ Abmeldeschluss: 11.01.2023
Bitte Kochschürze, Geschirrhandtücher und Dosen für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten mitbringen.


Datum
16.01.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Blinke 39, Berufsbild. Schulen I; Raum Z 107


Kurs per E-Mail empfehlen